Flickr nightmare

Flickr empty!!

Felizmente é só um bug. Já me aconteceu 2 vezes, após fazer “Save” depois de mais um upload, aparece-me isto. Se não estivesse tudo normal quando carregasse noutro link qualquer (tipo Home), acho que me atirava da ponte. 😛 Perder mais de 2000 fotos, o trabalho que deram a tirar, uploadar, taggar, pôr títulos e descrições, geotagging de algumas, escolher grupos para as partilhar, organizá-las em sets e collections… Ui, que pesadelo só de imaginar… 🙁

Esta entrada foi publicada em insólito com as tags , . ligação permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.